Никогда не знаешь, где тебе повезёт…
You never know when you’ll luck out…
Макс Фрай был здесь!
Макс Фрай
Макс Фрай ру на Facebook Макс Фрай ру на Вконтакте Макс Фрай ру на Twitter Макс Фрай ру на LiveJornal Макс Фрай ру на Google+ Макс Фрай ру, RSS feed
НОВАЯ КНИГА!

Новая книга
FastVPS.ru — лучший хостинг для вашего сайта

Хроники Ехо 8. Тубурская игра

Макс Фрай — Хроники Ехо 8. Тубурская игра. История, рассказанная Нумминорихом КутойНа днях наконец-то в продаже появится последняя книга из зелёной серии «Хроники Ехо», получившая название «Тубурская игра. История, рассказанная Нумминорихом Кутой». Почему последняя, спросите вы? Да вот, автор указал это на обложке незамысловато. Ему виднее. Мир Ехо, возможно, исчезнет на бумаге — но только не в наших сердцах.

 

Новая книга Макса Фрая уже в продаже на Ozon.ru. Заказать её можно прямо здесь и сейчас.  

 

Серия: Хроники Ехо
Жанр: Без жанра
Дата издания: 03.2013
Формат: 84х108 1/32
Вид: Твердый переплет
Кол-во страниц: 384
ISBN: 978-5-367-02642-9
Издательство: Амфора

 

Из этой книжки читатель узнает так много тайн и секретов, что даже непонятно, как справится с этим бедная его голова. Новая книга знаменитого Макса Фрая о тубурских Мастерах Снов, их азартных играх и опасных сновидениях станет не только логичным финалом дружеских посиделок в «Кофейной гуще», в городе, который сам еще недавно был просто сном, но и началом чего-то нового.

Замкнутая и талантливая Кегги Клегги, надежда и гордость славного старинного рода, с детства не выносит скучную реальность. Когда она загадочным образом исчезает, начальник Тайного Сыска доверяет королевское поручение разыскать девушку сэру Нумминориху, одарённому феноменально острым обонянием. На помощь приходит Эши — призрак прадедушки беглянки.

Оказывается, Кегги Клегги развлекается в Вечном сне и даже не подозревает о том, что ей грозит смертельная опасность! Чтобы спасти девушку, нужно попасть в маленькую горную страну Тубур и обрести власть над чужими снами. Где же раздобыть легендарную Сонную шапку, с помощью которой улизнула в мир снов придворная дама Кегги Клегги? И как убедить девушку, которая всегда мечтала быть великим героем и капитаном пиратского судна, что реальность ничуть не хуже самого яркого и желанного сновидения?

«Тубурская игра» завершает хроники Ехо. Макс Фрай уверенной рукой мудрого сновидца создает Миры и ведёт по ним читателя. Магия, волшебные превращения, загадочные события, добрый мягкий юмор и обаятельные образы героев повествования — путешествие между Мирами точно не будет скучным.

 

Обсудить новость, как всегда, можно у нас на форуме.